Конференц зал Обители Чёрной Дыры

Полная веpсия: ТАР Ноктурнизм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
- Ноктурнизм
Ноктурнизм – магия, считающаяся самой опасной из всех отраслей. Связано это со многими причинами: маг-ноктурнист должен быть тверд духом, одарен интеллектом и мудростью и готов непрестанно учиться, учиться всю свою жизнь. Ноктурнизм – это магия тьмы, полуразумной сущности, власть которой идет от Небытия. В знания ноктурнизма входит искусство повелевать людьми, животными и духами, искусство демонизма и дисбаланса.
Одного желания обучаться искусству ноктурнизма мало – надо быть человеком, подходящим по всем параметрам. В мире остались считанные единицы ноктурнистов, и программа рассчитана на то, чтобы возродить это искусство.

Хотелось бы глянуть на это "колдунство". Все же питаю надежды что это отличится от их некроманти...
Поддерживаю. Если у кого-то есть курс Тар-клана "Ноктурнизм", буду очень признательна, если этот кто-то им поделится. Могу предложить обмен, т.к. библиотека у меня довольно обширная.
Belladonna, пока ноктурнизма нету, могу предложить опубликовать список вашей замечательной библиотеки. Кто знает, возможно обладатель ноктурнизма, не желавший выкладывать так, искусится материалами. Или ещё кто что более ценное предложит.
У меня редкостей немного, но:
1. Книга "чаромутие"
2. Подборка редких обрядов и тонкостей чернобожия(проклятия(рабочие), потвора черного Камня, призывы и обряды почитания богов Нави и многое другое.)
3. Техники, используемые Некромантами и энергетами бывшего Кабал сумерек.
К списку выше добавляю:
4. "Книга Лунного Света".
5. "Сонник Ленорман" (отсканированные страницы издания 1880года).
6. "Книга Черта". Аманар.
Мда, форум скатывается, если я это не потёр. Из этого частично выложено в паблике, что то вообще нафиг не нужно, остальное не знаю.
на обмен еще имеется большинство тетрадей мастеров и четыре курса "Атлантиды". Со временем может чего еще предложу.
URL ссылки