You are not logged in or registered. Please login or register to use the full functionality of this board...
Конференц зал Обители Чёрной Дыры
Проверка функций - Версия для печати

+- Конференц зал Обители Чёрной Дыры (http://forum.bhole.ru)
+-- Форум: Главный зал (/forum-1.html)
+--- Форум: Технический зал (/forum-2.html)
+--- Тема: Проверка функций (/thread-1.html)

Проверка функций - knightvoid - 14.07.2009 17:28

:heart::heart::heart:

Ответ: Проверка функций - MaXGGXaM - 14.07.2009 21:05

Печеньки!!!!

Ответ: Проверка функций - Rizoen - 14.07.2009 21:23

Да, он этого не писал.

Ответ: Проверка функций - mell - 14.07.2009 21:38

Такие вот пироги..

Ответ: Проверка функций - MaXGGXaM - 14.07.2009 21:46

:angel::@:blush::s:dodgy::exclamation::heart::huh::idea::sleepy::-/:);):cool::D:P:rolleyes::shy::(
эти смайлы не шибко смотряться на черном фоне
аза ивиндоуз интерфейс убить мало

Ответ: Проверка функций - knightvoid - 14.07.2009 21:50

Смайлф тут ыообщк УГ
Смайлы тут вообще уг

Ответ: Проверка функций - Rizoen - 15.07.2009 11:07

Ответ: Проверка функций - Rizoen - 15.07.2009 11:20

Ответ: Проверка функций - Irina - 17.08.2009 14:32

Админы! Не могу до конца разобраться со всеми этими регистрациями у вас :unsure:
1.На форуме, наконец-то удалось:blink:
2. Пыталась писать вопросы в гостевой без регистрации - не идет
3.На самом сайте - вообще ни чего не понятно. Подтверждение письма пришло, а войти не могу - пишет не доконца прошла регистрация. Пытаюсь второй раз зарегестрироваться - пишет имя уже занято...
4. Смайлики бы по-приятней сделать...

Ответ: Проверка функций - Irina - 17.08.2009 15:46

Ну вот, попробовала все перезагрузить. На сайт зайти не получается. :sad:
Зашла в почтовый ящик, куда мне прислали логин и пароль. Перехожу на эту ссылку и вот что мне пишутна самом сайте:
"Ошибка! Невозможно найти учетную запись этого пользователя с таким кодом активации. Учетная запись уже активирована, либо истек срок действия кода активации. В последнем случае необходима повторная регистрация."
И дальше: "Неправильная ссылка активации!

Нет такой учетной записи в нашей базе данных, или учетная запись уже активирована."
Если активирована, то почему, когда захожу на сайт, пишет, что активация не прошла?
Закидала я вас вопросами :smile:, но Админы, разберитесь уж пожалуйста, или напишите, что надо сделать теперь?
Спасибо!

Ответ: Проверка функций - Irina - 17.08.2009 15:58

И еще вопрос к Админу: :rolleyes::ahhh:
Разьяните пожалуйста все кнопочки, находящиеся в правом нижнем углу окна сообщений. Типа "похерить", "окликать" и т.д. Боюсь, нажму что-то не то и кому-то минус поставлю:ohmy:
Может Вам организовать где-нибудь инфу по сленгу и условным обозначениям вашего сайта, а? :smile:

Ответ: Проверка функций - Rizoen - 17.08.2009 18:13

Да, пожалуй имеет смысл составить faq по форуму.

Ответ: Проверка функций - Zaru - 28.08.2009 16:30

некорректно работает регистрация на форуме, а именно: при вводе в поля пароль и подтверждение пароля, пишет пароли не совпадают. было сделано около 20 попыток. безуспешно.

Ответ: Проверка функций - Rizoen - 28.08.2009 16:36

Об этом уже уведомили. По возможности решу проблему. В крайнем случае будет предложена альтернативная возможность регистрации.
Zaru, для более полной картины попрошу характеристики ПО используемого при неудачной попытки.

Ответ: Проверка функций - Zaru - 28.08.2009 16:46

IE 7.0; Mozilla FireFox 3.5; MYIE 2.0;

Ответ: Проверка функций - Rizoen - 28.08.2009 16:55

Хм, хм, хм. Вообще я тестировал на firefox 3.5.2 (последняя) и ИЕ 8, там проблем не было.
В чисто 3,5 лисе у меня вообще от редакторов визуальных в админки джомлы падала.

Честно говоря кроме возможных проблем с джава платформой ничего не приходит в голову.
Надо будет залезть тогда и посмотреть через что вообще там валидация пароля идёт.

Ответ: Проверка функций - MaXGGXaM - 31.08.2009 20:29

http://forum.bhole.ru/showthread.php?tid=32
этот линк в новостях висит
не пускат.....
Чёрный Лотос
Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Возможно, это произошло по одной из следующих причин:

1. Активность Вашей учетная записи приостановлена или заблокирована.
2. Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Вы пытаетесь использовать средства управления форумом. Прочитайте правила форума и выясните можете ли Вы делать это.
3. Ваша учетная запись ожидает активации или модерирования. (Отправить заново активационный код)

Вы зашли под именем: 'MaXGGXaM'

Ответ: Проверка функций - Rizoen - 31.08.2009 20:34

Плохо что висит. Посмотрю что можно сделать.
Пока те у кого нет туда доступа делают вид, что раздела нет.

Ответ: Проверка функций - MaXGGXaM - 11.10.2009 04:53

фийле сопутствует
причем 7z