You are not logged in or registered. Please login or register to use the full functionality of this board...

Логин:  
Пароль:     
Зарегистрироваться Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Сообщения за сегодня Поиск

ВИдение
Обсуждения возможностей развития и наработки навыков прямого получения информации о практически любых объектах и их свойствах.

Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 20 - Средняя оценка: 3.1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
In The Begining
Автор Сообщение
Zaru Не на форуме
Достаточно написавший

Рейтинг: 0

Благодарностей: 1
7 поблагодарили за 6 сообщений

Ответ: In The Begining

Для практики Видения, рекомендую приобрести Колоду Баро. В ней используются простые символы понятные человеку в повседневности и поэтому с ней проще работать с Видением чем с картами Таро. Те, кто не сможет найти и приобрести данную колоду, можете сделать её самостоятельно, в Ворде можете сделать таблицу и в каждой ячейке нарисовать Фигуру или Цыфру, я использую для тренировки колоду из 33 таких табличек.
28.08.2009 17:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Arcanolog Не на форуме
Маг

Рейтинг: -1

Благодарностей: 2
7 поблагодарили за 7 сообщений

Насчет уровня форума. На мой взгляд - цель не повышать "планку входа" на форум, а просто выдерживать _курс_партии_. Такие образом даже если на форум придет полный новичок, он быстро во всем разберется и станет полноправным членом коллектива.
28.08.2009 18:06
Chugden Не на форуме
Написавший хоть что то
*

Рейтинг: 0

Благодарностей: 0
0 поблагодарили за 0 сообщений

(28.08.2009 18:06)Arcanolog писал(а):  Насчет уровня форума. На мой взгляд - цель не повышать "планку входа" на форум, а просто выдерживать _курс_партии_. Такие образом даже если на форум придет полный новичок, он быстро во всем разберется и станет полноправным членом коллектива.

ага ;)
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.01.2010 в 20:39, отредактировал пользователь Chugden.)
22.01.2010 20:39
Создать ответ 

Переход: