я недавно пробовал выйти из пределов этого мира, шел по тропинке, благо был густой туман (5 часов утра), начал настраиваться на другой сигнал, некого абстрактно малонаселенного высокоразвитого мира , туман начал сгущаться, по краю тропинки начал видеть изменение и потемнение. Однако сам переход по ощущеним напоминает смерть, как будто жизнь уходит из под ног, я перестал дышать,.
В конце концов организм взял свое, да и сдохнуть мне не хотелось...
к тому же в организме есть механизмы, препятсвующей длительной концентрации (то ж дыхание и седцебиене), поскольку там где боольшая часть сознаания, там ты и окажешься.
самый лучший способ перейти - заблудиться. Лабиринт.
потом пошел еще дальше в горы, где-то день (собирал траву, грибы, понравившиеся камни), вечером нашел какие-то дороги, по которым браконьеры не ездили лет 10, шел по ним. Дороги постоянно поворачивали вокриг холмов и горок, так что я уже совершенно потерял направление и я начал смещаться. Зрение мое начало напоминать зрение четырехгазой земноводной рыбины. Вижу осенний лес, потом вижу его же, но с изменениями, канистр нет, видны следы лошадейи каго=то гусеничного транспота. На некоторое время второй экран стал доминирующим, и пошел по лесу с лошадиными следами. Было непривычно тихо. Затем услышал цокот. Фотик отказался работать. Увидел 2х всадников. Однежда напоминает комбинезон, лошади оочень странные в 1.5 раза крупнее обычных. Луна вышла из-за туч. Первый экран опять вышел на первый план. Вновь кучка бутылок иканистр.
В общем там я бы около получаса
31.10.09
ps Дата выбрана неслучайно - в неделю после 31 октября сигнал мира становится несколько слабее, особенно в отдаленных местах.
На сигнал мира влияет плотность населения, день-ночь, время года (слабее всего осенью, чуть брольше весной, зимой летом), погода (ясная , облачная , туманная).