You are not logged in or registered. Please login or register to use the full functionality of this board...

Логин:  
Пароль:     
Зарегистрироваться Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Сообщения за сегодня Поиск

Переходы
Обсуждения поиска и исследования возможностей полного перехода туда и обратно в различные иные миры, плоскости, пространства, отражения.

Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 18 - Средняя оценка: 3.72
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Переход в Самхейн
Автор Сообщение
SeidrChaos Не на форуме
Написавший хоть что то
*

Рейтинг: 0

Благодарностей: 0
1 поблагодарили за 1 сообщений

Переход в Самхейн

я недавно пробовал выйти из пределов этого мира, шел по тропинке, благо был густой туман (5 часов утра), начал настраиваться на другой сигнал, некого абстрактно малонаселенного высокоразвитого мира , туман начал сгущаться, по краю тропинки начал видеть изменение и потемнение. Однако сам переход по ощущеним напоминает смерть, как будто жизнь уходит из под ног, я перестал дышать,.

В конце концов организм взял свое, да и сдохнуть мне не хотелось...

к тому же в организме есть механизмы, препятсвующей длительной концентрации (то ж дыхание и седцебиене), поскольку там где боольшая часть сознаания, там ты и окажешься.

самый лучший способ перейти - заблудиться. Лабиринт.

потом пошел еще дальше в горы, где-то день (собирал траву, грибы, понравившиеся камни), вечером нашел какие-то дороги, по которым браконьеры не ездили лет 10, шел по ним. Дороги постоянно поворачивали вокриг холмов и горок, так что я уже совершенно потерял направление и я начал смещаться. Зрение мое начало напоминать зрение четырехгазой земноводной рыбины. Вижу осенний лес, потом вижу его же, но с изменениями, канистр нет, видны следы лошадейи каго=то гусеничного транспота. На некоторое время второй экран стал доминирующим, и пошел по лесу с лошадиными следами. Было непривычно тихо. Затем услышал цокот. Фотик отказался работать. Увидел 2х всадников. Однежда напоминает комбинезон, лошади оочень странные в 1.5 раза крупнее обычных. Луна вышла из-за туч. Первый экран опять вышел на первый план. Вновь кучка бутылок иканистр.

В общем там я бы около получаса

31.10.09

ps Дата выбрана неслучайно - в неделю после 31 октября сигнал мира становится несколько слабее, особенно в отдаленных местах.

На сигнал мира влияет плотность населения, день-ночь, время года (слабее всего осенью, чуть брольше весной, зимой летом), погода (ясная , облачная , туманная).

Ehwaz
10.11.2009 18:18
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход: